Dolce - Pasticceria Adrianense

Vai ai contenuti

Menu principale:

Orari di apertura:
   

Dal Martedì al Venerdì
9.00 - 13.00

16.00 - 20.00

Sabato e Domenica
9.00 - 20.00 

Orario continuato


Festivi e prefestivi 
9.00 - 20.00 

Orario continuato


Giorno di chiusura

Lunedì

Dolce
Qualità, bontà e freschezza delle materie prime sono le fondamenta su cui nasce e si basa tutta la nostra produzione; una produzione ancora interamente artigianale, con lavorazioni uniche fatte pezzo per pezzo e totalmente a mano, lievitazioni naturali, impasti non industriali e ricette secondo i consigli della nonna.
L’offerta parte da una vasta gamma di gustosa pasticceria mignon che comprende anche piccole mousse, semifreddi e monoporzioni di panna cotta o tiramisù per poi passare ad una innumerevole serie di paste grandi tradizionali, che va dai bignè alle bavaresi, dai tipici cannoli siciliani ai diplomatici, dalla frutta fino alle nostre creazioni speciali come i “Ferri di cavallo” o le “Zeppole” crema e amarena.
Ampia anche la produzione di pasticceria da thè, salami del re, crostate e torte secche dai mille gusti.
La selezione di torte è un’offerta ricca, che spazia dalle tipologie più classiche come la mimosa, il profiteroles, la charlotte, il saint honore o la specialità della casa, il millefoglie, a quelle più ricercate come il mont blanc o i frutti di bosco; ma tanto altro ancora è a disposizione quotidianamente dal laboratorio.
La nostra peculiarità sono le torte “espresse”; a quanti capita di dimenticare di ordinare la torta di compleanno o magari ha deciso di organizzarlo all’ultimo? Bene, sappiate che possiamo realizzare i vostri desideri Last Second!!! Per le torte più classiche basta aspettare venti minuti nel punto vendita e la festa è fatta!!!!
Inoltre è possibile riprodurre qualsiasi richiesta e creare su qualsiasi torta disegni, foto, paesaggi, ricordi, passioni e miti dei più popolari cartoni animati e non, dando forma alla vostra fantasia e desideri per una torta completamente personalizzata.
 
In base ai periodi festivi, la pasticceria dedica parte della produzione a dolci tematici, come i biscotti fantasma di halloween, frappe, bombe e castagnole per carnevale o panettoni e colombe per il natale e la pasqua, tutti assolutamente di produzione propria e a lievitazione naturale.
 
E’ sempre ben gradita la vostra prenotazione per ogni tipologia di dolce! 
 
Via Venezia Tridentina, 66 - 00019  Villa Adriana - Tel:0774530763 - P.iva 04995931005
Via Venezia Tridentina, 66 - 00019 Villa Adriana - Tel:0774530763 - P.iva: 04995931005
Torna ai contenuti | Torna al menu